您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆日报社、大庆广播电视台揭牌

2019-04-12 18:57:48    来源:大庆日报社新闻(融媒体)中心    编辑:张璇

  原标题:大庆新闻舆论宣传事业又一里程碑——

      大庆日报社、大庆广播电视台设立

      宫镇江分别为两家单位揭牌

  打造新型传播平台,建设新型主流媒体。4月12日,大庆新闻舆论宣传事业迎来又一里程碑——大庆日报社、大庆广播电视台设立。

  市委常委、宣传部长宫镇江分别出席大庆日报社、大庆广播电视台设立揭牌仪式,代表市委、市政府表示祝贺,看望慰问坚守新闻舆论宣传战线的广大工作者,希望大家坚定政治方向,坚持党性原则,围绕中心、服务大局,抓好改革、提振士气,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,更好地服务大庆全面振兴、全方位振兴。

  据了解,新设立的大庆日报社,为市委直属事业单位,归口市委宣传部领导,主要职责任务是宣传党的理论和路线方针政策,承担《大庆日报》编辑出版、融媒体发展建设、新媒体开发应用、全媒体经营等职能。新设立的大庆广播电视台,为市政府直属事业单位,归口市委宣传部领导,主要职责任务是宣传党的理论和路线方针政策,制定实施广播电视事业、产业发展规划,组织广播电视创作生产,组织开展相关广告经营活动,组织广播电视新技术与新媒体开发、建设、应用,负责广播电视对外宣传工作。大庆日报社、大庆广播电视台、大庆新闻传媒集团三家单位互不隶属,各自依法独立运行。

  新单位、新气象、新担当、新作为。大庆日报社、大庆广播电视台的广大新闻工作者纷纷表示,站在新的起点上,将紧扣时代脉搏、传递正向能量,坚持党性原则、坚持以人民为中心,积极主动落实“三贴近”、“走转改”,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用心用情讲好大庆故事、传播大庆声音,为建设新大庆、争当排头兵作出新的更大贡献,不负市委、市政府的重托和全市人民的信任。

  记者/李德成 杨曙光  摄影/刘为强 孙娜

关键词:大庆日报社 大庆广播电视台 揭牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复