您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

全新一代Polo Plus官图发布 将于6月上市

2019-04-12 13:49:44    来源:中国网    编辑:李红艳

  近日,上汽大众发布了全新一代Polo Plus官图。新车将基于MQB平台打造,车身尺寸得到一定提升,将搭载1.5L自然吸气发动机,并于今年6月正式上市。

  外观方面,全新一代Polo Plus保留了海外版车型的设计,采用大众家族最新车型的设计风格。由于车身尺寸的提升,前脸显得更宽,大灯与格栅相连,整体感更强。

  车身尺寸方面,全新一代Polo Plus的长宽高分别为4053/1740/1449mm,长度以及宽度都有一定提升,车身高度略微下降一点,轴距较上代车型加长94mm,达到2564mm。

  尾部造型的设计风格与老款比较接近,多采用横向线条,更宽的车身让尾部更显厚实。此外,后扰流板采用与车顶同色都为黑色,更有质感;排气采用隐藏式、镀铬装饰的设计。

  动力方面,新一代大众Polo Plus将搭载1.5L汽油发动机,最大功率83kW,满足国六排放标准,匹配6挡手动和6速手自一体变速箱。

关键词:Polo Plus 官图 发布

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复