您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

格林街道开展"防微杜渐 筑牢安全防线"安全大检查活动

2019-04-12 10:07:12    来源:萨尔图政府网    编辑:刘海涛

  原标题:格林街道开展“防微杜渐 筑牢安全防线”安全大检查活动

  为进一步消除各类安全隐患,有效预防和遏制各类安全事故的发生,近日,格林街道办事处班子成员以及各居委会主任,对辖区部分人员密集场所单位、物业进行安全大检查活动。

  每到一处,检查组都认真对各场所的消防安全制度是否落实;安全出口、疏散通道是否畅通;安全疏散指示标志、应急照明是否完好;消防设施运行状况是否正常、场所的电气线路敷设以及电气设备的运行情况等进行排查,尤其对萨尔图区安全大检查工作中排查出的安全隐患问题的整改落实情况进行了详细复检。从检查情况看,大部分单位对安全工作高度重视,能够自觉遵守各项安全规程,完善各种安全防范措施,但也存在部分安全隐患,主要有个别消防器材老旧,灭火器过期等,已下令限期整改。

  检查组要求各单位负责人要进一步增强安全意识,及时整改消除各类安全隐患,切实保护人民群众生命财产不受危害,筑牢辖区每一个安全防线,为群众营造一个安全、良好的生活环境。

关键词:格林街道 安全 大检查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复