您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

别碰,毒!

2019-04-12 07:05:11    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:别碰,毒

  远离毒品,珍爱生命。按照市禁毒办统一部署,为深入开展2019年春季开学季校园禁毒宣传活动,提高在校大学生抵御毒品侵害的意识和能力,营造浓厚校园禁毒氛围,近一个时期以来,东北石油大学、八一农垦大学、哈医大大庆校区等高校陆续开展了系列禁毒宣传活动。

  活动中,各高校通过举办禁毒知识竞赛、禁毒主题班会、禁毒手抄报、观看禁毒警示教育片、征文、签名活动及通过学校各级微信公众平台发布毒品预防知识信息等多种形式,面向在校大学生宣传毒品预防知识。

  此次活动,大大增强了大学生禁毒知识知晓率,有效提升了大学生的“识毒、防毒、拒毒”的能力。

  大庆日报记者 徐卫 摄

关键词:禁毒宣传 毒品侵害
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复