您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

无偿献血 弘扬正气

2019-04-11 08:09:53    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:无偿献血 弘扬正气

  日前,杜尔伯特县兰台志愿者协会组织志愿者开展“扫黑除恶弘扬正气公益无偿献血”活动。活动当天志愿者协会捐献200毫升血液54人,300毫升血液13人,400毫升血液55人,总计122人,献血总量达36700毫升。

  “今后将组织更多志愿者积极参与献血活动,将每月的10日和20日定为义务献血日,同时根据大庆血站库存情况进行义务献血,如遇血库紧张,将组织动员志愿者进行集中献血活动。”献血组织者徐广全说。

  大庆日报记者 震宇 摄

关键词:无偿献血 弘扬正气
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复