您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

盼盼说天气:持续升温!12日大庆最高气温19℃

2019-04-11 07:39:18    来源:大庆网    编辑:刘盼

  大家好!今天是4月11日,星期四,很高兴和大家相聚在盼盼说天气!马上又要到周末了,这天气也是越来越好了!

  今早上一出门,到处就是暖意洋洋,今明两天,我市的天气关键词依然是升温,明天的最高气温升至19度!而且未来三天风力较小,平均风力在3级左右。 

  然而,“春天孩儿脸,一天变三变”,继12日接近20度的高温之后,13日气温立马下降6度。

  盼盼提醒小伙伴们,未来几天我市气温升降起伏较大,及时关注天气预报,外出合理穿衣搭配。

  下面我们一起来看今天的具体预报:

  市区天气预报:

  今天白天:晴有时多云,西南风2-3级,最高气温16度;

  今天夜间:晴有时多云,西南风2级,最低气温4度;

  明天白天:晴有时多云,南风2-3级,最高气温19度。

  (大庆市气象台2019年4月11日6时发布)

  全省天气预报

  11日白天:全省晴有时多云。

  11日夜间到12日白天:大兴安岭北部雨夹雪转多云,大兴安岭南部、黑河多云,其它地区晴有时多云。

  12日夜间到13日白天:哈尔滨、鹤岗、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江多云转阵雨或雨夹雪,其它地区多云。

  11日白天最高气温:大兴安岭南部、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨西部(14-16)℃,其它地区(11-13)℃。

  省内主要高速公路天气

  今明两天,我省各地天气晴好,无有效降水,同时气温继续稳步回升,白天天气暖和舒适,适宜户外活动,不过天干物燥,火险等级较高,外出注意防火。预计本周末受冷空气影响,气温将会有所回落。春季气温多变,容易诱发感冒等疾病,请根据温度变化,合理调整衣装。

  盼盼寄语

  有的人生活目标明确,每天都朝着理想迈进,有的人当一天和尚撞一天钟,忙忙碌碌却不见成果。混日子固然轻松,但也意味着原地踏步,没有成长。别让多年后的你,厌恶现在这个不求上进的自己。早安!

  (综合大庆气象、龙江气象、人民日报)

关键词:大庆天气 盼盼说天气 黑龙江天气
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复