您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

同城共唱一首歌大型合唱活动预赛已落下帷幕

2019-04-09 07:44:40    来源:百湖早报    编辑:石 晶

  原标题:同城共唱一首歌预赛落下帷幕

  4月2日,由市委宣传部、市总工会主办,大庆人民广播电台、大庆电视台承办的“为劳动放歌,为大庆加油,为祖国点赞”同城共唱一首歌大型合唱活动预赛,已全部落下帷幕。

  来自各县区、市直机关、各企事业单位、社会团体、行业协会等70多支合唱队,用他们高亢嘹亮的歌声、充满深情的演绎,表达了对祖国和家乡的热爱。

  历时半个月,经过激烈的角逐,最终,27支队伍脱颖而出。

  依照名次先后排列,他们分别是大庆市教师合唱队、大庆爱乐合唱队、大庆一中合唱队、大庆市公安局合唱队、大庆文化体育旅游集团合唱队、大庆石化退休职工合唱队、龙凤梦缘合唱队、靓湖桥之声合唱队、杜尔伯特县教育系统职工合唱队、市委政法委合唱队、林甸温泉之乡合唱队、大庆市老干部大学合唱队、经开区合唱队、大庆实验中学二部女子合唱队、大庆市外国语学校合唱队、红岗区合唱队、肇源县总工会合唱队、大庆市总工会合唱队、温暖使者合唱队、大庆市应急管理局合唱队、市委组织部、市委老干部局合唱队,大庆市中医医院合唱队、大庆市统计局合唱队、水务集团合唱队、市委办公室、市委统战部、市委保密和机要局合唱队,大庆市第六十九中学合唱队、大庆市公共资源交易中心合唱队。

  市委办公室、市委统战部、市委保密和机要局合唱队,大庆市总工会合唱队由于工作原因,不参与一、二、三奖的角逐,名次顺延。

  其余25支队,将在决赛中,角逐一、二、三等奖奖项。

  4日上午9时,排名第28名到40名的合唱队伍,将参与优秀表演奖、优秀创意奖、风采展示奖的角逐。

  4日下午1时30分,同城共唱一首歌大型合唱活动决赛正式开赛。

  大庆广播官方微信、大庆电视台绝对现场公众号、大庆总工会官方微信,进行全程视频直播。

  百湖早报记者 万祖凤

 

关键词:同城共唱一首歌 合唱
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复