您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

清明寄哀思

2019-04-08 08:27:15    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  让胡路区怡园街道怡园居委会组织广大未成年人开展“网上祭英烈”活动。孩子们在志愿者的指导下登录“网上祭英烈”专题页面,了解先烈们的英雄事迹。面对革命烈士纪念碑的画面,庄重地依次点击“鞠躬”“献花”“留言”等按钮,在留言板上留言祭祀,以此表达对先烈、先贤、先人的感恩和敬仰。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:清明 寄哀思 革命烈士
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复