您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

清明寄哀思

2019-04-08 08:27:15    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  清明节期间,在铁人王进喜纪念馆铁人雕像前,多家单位、学校、医院、志愿团体共同缅怀石油先烈,一起追忆石油会战的光辉岁月。伴随着《踏着铁人脚步走》的豪迈歌声,大家纷纷在“清明忆先烈缅怀寄心语”条幅上签名留念,表达着对铁人的无尽思念。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:清明 寄哀思 革命烈士
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复