您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

扫黑除恶专项斗争推进会召开 部署"百日攻坚战"

2019-04-08 07:41:48    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:全省扫黑除恶专项斗争推进会召开

      全省启动扫黑除恶“百日攻坚战”

      陈宏伟安庆华在庆参加

  大庆网讯(新闻中心记者 王议文)4月4日,全省扫黑除恶专项斗争推进会召开,传达省委常委会议精神,部署启动“百日攻坚战”,推动全省扫黑除恶专项斗争取得更大战果。市委常委、政法委书记陈宏伟,副市长、市公安局局长安庆华等在大庆分会场参加会议。

  会议充分肯定全省扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果。会议要求,要坚定不移贯彻落实中央部署和省委要求,以“黑恶积案清零、问题线索清零”为目标,增强斗争精神,强化斗争措施,集中突破一批涉黑涉恶案件,以新的更大战果提升人民群众的安全感和满意度。

  会议强调,要切实解决涉黑涉恶线索核查质效不高问题,集中时间和警力,对2018年受理的线索包括上级交办的线索,逐一落实核查责任,对核查后仍有群众反映的,一律异地用警核查或提级核查;对招投标、殡葬、金融、网络、电信等行业领域加大突破力度,实现打击、整治并重;要进一步加大“保护伞”查处力度,推动全省扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 

关键词:扫黑除恶 专项斗争 推进会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复