您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

大庆华为云上线“倒计时”

2019-04-08 07:19:57    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大庆华为云上线“倒计时”

  大庆华为云计算数据中心是华为全国云平台基础设施网络布局的重要节点,也是带动大数据、物联网、云计算、人工智能等战略新兴产业集聚发展的龙头项目。

  近日,记者在大庆华为云计算数据中心看到,工作人员正在做最后的收尾工作,目前,二期工程供电、制冷、消防、楼宇自控等8大系统已全部完成,安装机柜742个,预计4月上线启用,届时将成为华为在东北地区唯一投用的数据中心。

  大庆日报记者 孙娜

关键词:大庆 华为云 上线
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复