您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

全部答对,红包奉上!“扫黑除恶”专项斗争知识问卷来啦!

2019-04-02 09:24:26    来源:微大庆    编辑:付双凤

  黑恶势力

  社会毒瘤

  人人痛恨

  为深入推进扫黑除恶专项斗争

  确保专项斗争

  顺应群众意愿

  得到人民认可

  大庆市扫黑除恶专项斗争

  群众参与率、知晓率和满意度调查问卷

  来啦!

  欢迎广大市民朋友踊跃参与答题

  答题全部正确

  还有红包等你拿!

  进入http://yunduan.thesu.cn/zfw_wenjuan/index2.php?from=singlemessage,点击最下方菜单“有奖答题”,即可进入专题页面参与答题领红包活动。

  扫黑除恶 人人参与

  净化社会环境 共建平安大庆

关键词:扫黑除恶 专项斗争知识问卷
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复