您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

采用专属平台 保时捷或推纯电版Cayenne

2019-04-01 12:03:38    来源:人民网    编辑:李红艳

  日前,保时捷(全景体验)的一位发言人透露,该公司目前正在考虑推出纯电动版Cayenne,但他同时也表示,这并非最终决定。

  据了解,保时捷正在筹划的纯电动版Cayenne将会采用专属平台打造,而非基于现有燃油车平台。与即将于2021年面世的纯电动版Macan一样,它也将采用量身打造的电气化架构。

  保时捷的CEO Oliver Blume向外媒表示,该公司致力于向消费者提供包括燃油版,混动版以及纯电动版车型的自由选择。如今,Macan的纯电动版已经有了明确的消息,那么纯电版的Cayenne以及Panamera,甚至911或许也已经在路上了。

关键词:保时捷 纯电版 Cayenne
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复