您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

大庆开展扫黑除恶“群众调查问卷”活动

2019-04-01 08:41:27    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市开展扫黑除恶“群众调查问卷”活动

  大庆网讯(大庆日报记者 李楠)为深入推进扫黑除恶专项斗争,确保专项斗争始终顺应群众意愿,得到人民认可,我市开展了本次调查问卷活动。欢迎广大群众踊跃参与,群众的评价和意见,将被严格保密。扫黑除恶专项斗争是一场全民战争,贵在全民参与。“该出手时就出手”,一定让黑恶势力无处藏身。

  市民可扫描下方二维码,或者通过微信搜索关注“大庆政法”微信公众号,在对话框内输入“答题”或者“问卷”,可直接进入答题界面。据悉,参与问卷答题的市民,如果答题全部正确,可以领取红包。

  大庆市扫黑除恶举报电话:0459—6158199(市扫黑办)0459—110(市公安局)

  举报邮箱:dqshceb@163.com

  举报信箱:大庆邮政333号信箱

关键词:大庆 扫黑除恶
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复