您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

民建大庆市委第十五届“城市发展研讨会”召开

2019-04-01 07:37:52    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:民建大庆市委第十五届“城市发展研讨会”暨2019年会召开

      强化履职建设新时代民建组织

      助力大庆全面振兴全方位振兴

      张洪升出席

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)3月29日,民建大庆市委第十五届“城市发展研讨会”暨2019年会召开。市政协副主席、民建大庆市委主委张洪升出席并作工作报告。

  会上,传达学习了习近平总书记在全国两会期间一系列重要讲话精神;宣读了第十五届“城市发展研讨会”表彰通报,并进行了获奖论文交流。

  张洪升在报告中回顾总结了民建大庆市委2018年工作,安排部署了2019年重点工作。他强调,要强化政治引领,高举中国特色社会主义伟大旗帜,做有情怀、有担当的民建人,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出贡献;要强化履职能力,建设适应新时代要求的民建组织,做到“讲政治、识大局、严要求、善履职”;要凝聚智慧力量,助力大庆全面振兴全方位振兴,围绕推进深化改革、优化营商环境等建言献策,为促进大庆高质量发展献计出力;要组织动员会内外力量,社会服务工作展现新作为,持续开展精准扶贫和扶贫监督工作,协助党和政府实现精准扶贫、精准脱贫。

关键词:民建大庆市委 大庆全面振兴全方位振兴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复