您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

"油头化尾"产业发展专题培训班在市委党校开班

2019-03-26 07:40:29    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:“油头化尾”产业发展专题培训班开班

      韩辉出席并讲话

  大庆网讯(新闻中心记者 王雪帆)3月25日,“油头化尾”产业发展专题培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长,市委党校校长韩辉出席并讲话。

  韩辉要求,要深刻把握新形势、新任务、新要求,充分认识加快“油头化尾”产业发展的重大意义,提高专业本领,发挥专业精神,努力成为油化产业的实践者、开拓者、领军者,积极推动“油头化尾”产业大发展、快发展。要切实增强责任感、使命感、紧迫感,努力成为“油头化尾”产业的专家型干部,提升学习能力,弥补知识弱项、能力短板、经验盲区;发扬专业精神,抬高标尺、精益求精、敢于较真、勇于碰硬;强化底线思维,依法依规、遵循政策、防控风险,保证“油头化尾”产业有序发展。要坚持做到勤学习、勤思考、勤实践,深入学习“油头化尾”产业发展相关政策和专业知识,将课堂所学联系实际,谋划思路、创新举措、推动工作,切实提升推动“油头化尾”产业发展的专业本领,确保学习培训取得实实在在的效果。

  据了解,此次培训班是市委组织部在市委党校举办的重点班次之一,有来自全市“油头化尾”产业领域的50余名分管领导和业务骨干参加。

关键词:韩辉 油头化尾 培训班
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复