您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 经济

前两月快递业务量“跑得快” 同比增长21.13%

2019-03-22 07:54:24    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:同比增长21.13%

      前两月我市快递业务量“跑得快”

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)日前,记者从市邮政管理局获悉,1-2月份,我市快递服务企业业务量和业务收入实现双增。快递服务企业业务量完成164.33万件,同比增长21.13%;业务收入完成3174.37万元,同比增长14.56%。

  数据显示,1-2月份,我市邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成1.66亿元,同比增长14.3%;业务总量累计完成1.12亿元,同比增长21.95%。其中,邮政服务业务总量累计完成0.84亿元,同比增长18.68%;邮政寄递服务业务量累计完成894.87万件,同比下降5.81%;邮政寄递服务业务收入累计完成1239.49万元,同比下降12.56%。

  我市快递业务继续保持增长趋势,1-2月份,我市快递服务企业业务量完成164.33万件,同比增长21.13%;业务收入完成3174.37万元,同比增长14.56%。

  从业务类型看,同城业务量完成27.52万件,同比下降3.63%;异地业务量完成136.16万件,同比增长28.19%。

关键词:大庆快递 快递业务量
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复