您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

难逃法网!吉林省涉嫌贷款诈骗逃犯在大庆被抓

2019-03-22 08:20:24    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:吉林省逃犯在我市被抓

  大庆网讯(大庆日报记者 沈艳茹)近日,乘风公安分局在我市抓获了一名吉林省涉嫌贷款诈骗的逃犯。

  2017年6月,吉林省洮南市公安局经侦大队根据群众报警情况,确定了吉林省洮南市野马乡农村信用社工作人员张某伙同王某、吕某等人涉嫌贷款诈骗犯罪。2017年9月18日,洮南警方将吕某列为网上逃犯。

  今年3月份,乘风公安分局情报研判大队在让胡路区坦克旅附近发现该名逃犯的信息轨迹,随即联合刑侦一队在该区域进行走访摸排。3月16日上午,情报研判大队判断出逃犯吕某藏身于东风新村新玛特商场总店附近的楼区,民警迅速对该区域开展了侦查。当日16时许,经过数小时的走访调查,民警在新玛特商场总店一楼大厅将吕某抓获。

关键词:贷款诈骗 逃犯
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复