您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

民盟大庆市委工作会召开 为转型振兴贡献力量

2019-03-16 07:11:36    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:民盟大庆市委2019年工作会议召开

      新形势下有新担当大作为

      为大庆转型振兴贡献力量

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)3月15日,民盟大庆市委2019年工作会议召开,总结回顾民盟市委2018年工作,安排部署2019年重点工作任务。民盟市委主委贾荣富作工作报告。

  2019年,民盟市委将充分发扬民盟爱国奋斗的优良传统和在改革开放中体现出的开拓创新精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,“以凝聚统战力量,助推全面振兴”工程为载体,积极履行参政党职能,扎实推进自身建设,为大庆转型发展全面振兴贡献力量。

  会议强调,全市民盟各支部和盟员要明确方向,巩固多党合作思想政治基础;要围绕中心,助力大庆转型发展;要着眼长远,切实加强组织建设;要优化作风,不断完善机关建设。要在新形势下有新担当、大作为,勤勉履职尽责,真诚协商、深入议政,为大庆争当“排头兵”作出更大贡献。

  会议还学习贯彻了全市统战部长会议精神;学习传达了《政协第十三届全国委员会第二次会议政治决议》精神;通报表彰了民盟市委2018年度先进支部、优秀盟员。

关键词:民盟大庆市委 大庆转型振兴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复