您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

“放心消费”示范企业名单公布 十家企业获授牌

2019-03-16 07:09:08    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆市首批“放心消费”示范企业名单公布

      十家企业获得授牌

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)记者从“3·15国际消费者权益日”新闻发布会上获悉,我市十家企业获得首批“放心消费”示范企业授牌。

  2018年度,市市场监管局按照国家局和省局的安排部署,开展了“放心消费”创建活动,根据全市各县区局的推荐和市局验收,最终确定了十家企业为大庆市首批“放心消费”示范企业,他们分别是大庆汽车休闲小镇、大商集团新玛特休闲购物广场、庆客隆商贸连锁有限公司新村分公司、大商集团龙凤商场有限公司、大商集团红岗超市、大同区大庆旭日阳光购物有限公司、林甸县比优特超市、杜尔伯特新粤城商贸市场服务有限公司、肇源县新站镇红光超市以及肇州县世纪华辰超市连锁有限公司肇源分公司。

  据市市场监管局工作人员介绍,为大庆首批放心消费示范企业授牌,是希望他们起到表率作用,维护好消费者合法权益、对企业发展减少负面新闻、增加广大市民信任感、促进企业平稳发展等作用,达到消费者与企业发展共赢的局面。

关键词:放心消费 示范企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复