您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

现代摩比斯投资中国初创公司 研发联网汽车技术

2019-03-15 14:02:44    来源:新华网    编辑:李红艳

  据韩联社3月13日报道,韩国最大的汽车零部件制造商现代摩比斯公司表示,已向中国计算机视觉初创企业-北京格灵深瞳信息技术有限公司投资了55亿韩元(约490万美元),以寻求未来汽车科技领域的合作。

  一位公司发言人表示,“这标志着现代摩比斯为推动联网汽车技术合作首次在海外进行投资。虽然投资金额不大,但一切才刚开始。”他还表示,现代摩比斯计划在诸多跨国公司投资,和这些公司在包括自动驾驶和联网汽车技术领域展开合作。

  格灵深瞳信息技术有限公司主要研发计算机视觉技术和深度学习技术。

关键词:现代 联网汽车技术
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复