您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

比亚迪全新SUV车型SA2预告图曝光

2019-03-15 14:15:36    来源:人民网    编辑:李红艳

  日前,比亚迪官网发布了内部代号为SA2的新车型预告图,定位为一款SUV车型,采用全新的Dragon Face 2.0设计语言,将于年内上市。

  外观方面,隆起的前发动机舱盖搭配王朝家族的“3T型”头部大灯组,使车型看起来充满力量感。据悉,大灯组带有逐级点亮的功能。中间采用横向进气格栅设计,上方贯穿的灯条中间镶嵌着新车车标。

  车身侧面,流线型车顶设计与前后突起的轮眉搭配,增添车辆的力量感。据悉,新车车顶可能采用悬浮式设计,简约又时尚。

  车尾部分,采用比亚迪王朝概念车的经典风格,贯穿式的尾灯设计与两侧竖条灯带相结合,辨识度极强,这也与前大灯的“3T型”设计相互呼应。另外,尾门上方还带有运动感十足的尾翼,造型十分时尚。

  动力方面,官方还未透露相关信息,后续我们将持续关注。

关键词:比亚迪 SA2 预告图
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复