您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

奔驰1-2月在华销量超11万辆 同比增长1.72%

2019-03-15 14:09:34    来源:中国网    编辑:李红艳

  近日,梅赛德斯-奔驰正式公布今年2月在华销量数据,梅赛德斯-奔驰品牌和smart品牌今年2月份在华累计交付新车41283辆。今年1-2月,梅赛德斯-奔驰品牌和smart品牌共向中国市场交付新车约114121辆,同比增长1.72%,创历史同期销量最高。

  其中,奔驰E级今年1-2月销量累计达到28247辆,奔驰GLC 1-2月共售出20138辆。

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺此前曾表示:2019年,梅赛德斯-奔驰将在中国推出超过15款全新及改款车型。这其中就包括于今年年底上市销售的纯电动SUV EQC车型,这是奔驰首次对纯电动汽车领域做出尝试。EQC等新车型的加入,能否成为奔驰2019年销量新的增长点,让我们拭目以待。

关键词:奔驰 销量
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复