您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

一线员工晒厨艺

2019-03-15 07:54:00    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:一线员工晒厨艺

  日前,采油七厂工会举办了第二届职工厨艺技能大赛,比赛设置了团体携作争霸赛、家庭和谐擂台赛、姐妹创意挑战赛和水果拼盘个人赛等四个比赛项目。经过预赛选拔,最终16个家庭、15个基层团队、10对姐妹组合和20名个人选手入围决赛。

评委逐一打分。

  为了确保比赛的专业性和公正性,该厂工会特意邀请三位大庆市知名的专业厨师担任评委,并由厂伙委会成员组成大众评审团。评委根据色、香、味、形、营养搭配等标准进行评分。

包饺子比赛。

  经过激烈角逐,第二油矿肖娜、赵文斌家庭夺得家庭和谐擂台赛冠军,第四油矿李琪获得水果拼盘个人赛一等奖,敖包塔作业区林文艳、高洁组合和厂机关任学利、刘锋丽组合获得姐妹创意挑战赛一等奖,第三油矿728队、第一油矿葡一联合站获得团队携作争霸赛一等奖。

  通讯员 刘广地 摄

关键词:采油七厂 厨艺技能大赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复