您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

民警救助脑溢血的哥 提醒:出门务必携带身份证

2019-03-15 07:39:04    来源:百湖早报    编辑:石 晶

  原标题:龙凤民警救助脑溢血的哥

      民警提示:出门时,身上务必携带能证明自己身份的证件,或是带有家属的联系方式……

  3月8日,龙凤公安分局社区四队民警在巡逻时,发现一名的哥倒在路边。

  民警跟围观群众了解到,这名的哥从驾驶室下车后,突然倒在地上。

  在的哥的身上,民警没有发现手机、身份证等有效证件。

  见情况紧急,民警迅速把的哥送到医院。

  经过医生的初步诊断,这名的哥疑似脑溢血,需要立即手术。

  可的哥昏迷不醒,家属无法联系。

  民警通过出租车公司锁定了的哥的身份,迅速找到家属。

  家属赶到医院后,对民警说:“若不是你们帮忙,或许这人就没了,真是非常感谢。”

  社区四队副队长王平,想通过百湖早报提醒广大读者——

  出门时,身上务必携带能证明自己身份的证件,或是带有家属的联系方式。

  尤其是上了岁数的市民,一旦发生紧急情况,民警会通过这些,第一时间联系家属,以免耽误治疗时间。

  百湖早报记者 邢程

 

关键词:民警 救助 脑溢血
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复