您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

省政府召开政策措施落实和“两金”审计会议

2019-03-15 07:12:06    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:省政府召开政策措施落实和“两金”审计会议

      曹宪双在大庆分会场参加

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏)3月14日,省政府召开全省2019年国家重大政策措施落实情况跟踪审计和省就业补助资金失业保险基金进点视频会议。市委常委、常务副市长曹宪双在大庆分会场参加。

  会议强调,要提高政治站位,自觉接受审计监督,把接受和配合做好审计工作,作为当前和今后一个时期重要的政治任务强力推进。加强工作组织,积极做好审计配合,主动对接审计要求,对照审计内容认真开展自查自检,及时发现问题和不足,以良好的工作成效来迎接审计。认真、准确、完整提供各类审计材料,安排业务精、情况熟的同志接受访谈和咨询,做好解释说明。严肃工作纪律,对存在的问题不回避、不护短。做好各项保障工作,确保审计工作顺利开展。坚持标本兼治,扎实做好审计问题的整改工作,落实整改责任,限期整改到位,确保件件有着落、事事有回音。建立审计整改长效机制,举一反三、引以为鉴。

关键词:省政府 曹宪双
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复