您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

会战街道丁香园社区居委会积极开展秸秆禁烧巡查工作

2019-03-14 08:53:26    来源:萨尔图政府网    编辑:刘海涛

  原标题:会战街道丁香园社区居委会积极开展秸秆禁烧巡查工作

  为切实落实秸秆禁烧工作,保护生态环境,近日,会战街道丁香园社区居委会积极开展秸秆禁烧巡查工作,对辖区重要区域、重点地段实行全覆盖、拉网式巡查。同时通过悬挂宣传条幅、入户发放宣传单等形式,向群众讲解禁烧相关政策和焚烧秸秆的危害。

  通过对秸秆禁烧的巡查、宣传,使禁烧深入民心,更好的让居民意识到了禁止秸秆焚烧的重要意义,收到了良好效果。

关键词:社区 居委会 秸秆禁烧
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复