萨尔图仓储分公司召开“2019高质量管理基础年”动员大会

2019-03-13 19:51:56    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  【新闻快讯】萨尔图仓储分公司召开“2019高质量管理基础年”动员大会

  为深入落实油田公司和物资公司两级职代会精神,全力推进“聚焦高质量发展,持续打造六个物资”的工作部署,积极建设绿色智能平安仓库,努力创建“活账本”式的干部员工队伍,3月4日,萨尔图仓储分公司召开“2019高质量管理基础年”动员大会。分公司领导班子成员、基层班组长以上干部员工、机关全体工作人员共计150余人参加会议。

  会议全面总结了2018管理提升攻坚年活动,表彰了王春雨、张花、李庆等先优典型,以及“王春雨”式服务标兵、优秀管理干部,宣读了《关于萨尔图仓储分公司开展“2019高质量管理基础年”活动方案》和《关于开展“三对标 促提升”大讨论活动的通知》等文件,对增强全员质量意识、提高各项工作质量、提升保供服务水平、推进物流业务发展4个方面工作,进行了安排部署。

  会议强调,要扎实开展“三对标 促提升”大讨论活动,为2019高质量发展基础年奠定思想基础;要继续保持起跑即加速的状态,把各项工作落到实处;要高度重视安全环保稳定工作,为分公司发展提供保障,为持续打造六个物资作出更大贡献。

关键词:萨尔图 仓储分公司 动员大会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复