您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

萨尔图区召开城市精细化管理及绿化工作座谈会

2019-03-13 08:22:35    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:萨尔图区召开城市精细化管理及绿化工作座谈会

      对城市管理有建议 市民可发邮件反映

  大庆网讯(大庆日报记者 程诚)3月8日,萨尔图区召开城市精细化管理及绿化工作座谈会,对城市精细化管理和绿化工作进行协调和部署。城管、工业、商业、服务业、建筑、医药、物业管理等行业、大企业和市属国企、油田企业,共70余人参会。

  会上,各单位结合各自实际,踊跃发言、热烈讨论,从不同角度畅谈了对城市精细化管理工作,包括环境卫生、市容秩序、露天市场、早晚市、露天烧烤、小开荒、门前五包、物业管理等方面的意见和建议。对于全民绿化工作,与会单位均表示将积极响应政府号召,承担社会责任,竭尽所能从人力、物力、财力等方面提供支持。

  萨尔图区副区长张学清表示,城市精细化管理和绿化工作关乎城市形象和市民居住环境,与每个人的生活都息息相关、密不可分,希望各单位从提升城市形象、打造宜居宜业城区环境出发,从优化企业自身发展环境出发,为城市精细化管理和全民绿化工作贡献自己的一份力量。对于会上各单位提出的关于城市管理工作的意见和建议,张学清要求萨尔图区城管局认真对待、逐条梳理、逐项解决,并向各单位及时反馈办理结果,做到事事有回音、件件有着落。

  如果市民对萨尔图区城市管理工作有意见和建议,可以发送邮件到sqcsgl@163.com反映;想要参与绿化,认建认养树木、绿地,可以拨打全民绿化工作参与热线0459-6181386报名。

关键词:萨尔图区 城市精细化管理 座谈会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复