您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

捷豹路虎公布2月销售数据 北美销量增长25.4%

2019-03-12 10:33:56    来源:环球网    编辑:李红艳

  捷豹路虎官方公布的数据显示,2019年2月份,捷豹路虎全球零售量达38,288辆,较去年同期下降4.1%。在北美市场与英国市场销量的显著增长,抵消了在华的需求下降。

  详细数据显示,捷豹路虎2月北美市场的销量同比增长25.4%,并打破同期纪录;英国销量同比增长11.3%,表现突出。此外,欧洲整体销量也实现了1.1%的小幅上升。

  按照品牌来划分,捷豹2月份全球销量为12,235辆,同比增长5.8%;路虎销量为26,053辆,同比下降8.1%。

  捷豹路虎首席商务官Felix Brautigam表示,“汽车行业持续面临着宏观经济带来的挑战,然而我们在北美、英国和欧洲三大地区销量却取得了强劲增长,反映出我们强大的品牌和具有吸引力的产品。捷豹I-PACE近日被评为欧洲年度车型,这让我们非常自豪。”

关键词:捷豹路虎 销售数据
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复