您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

新春交响音乐会惠民上演

2019-03-12 07:52:16    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:新春交响音乐会惠民上演

  3月2日下午,大庆交响乐团在大庆歌剧院带来了“万籁融春”新春音乐会,本场演出公益惠民,免费为市民带来了一场高雅艺术的盛宴。

  管弦乐曲《红旗颂》拉开了音乐会的序幕,在一个半小时的演出中,大庆交响乐团的演职人员,先后带来了《茉莉花》、《天鹅湖》组曲、《马克西姆的回归》圆舞曲、《艺术家的生涯》、《拉德斯基进行曲》等中外名曲,为满座观众带来了视听享受。本场新春音乐会由富德生命人寿携手大庆交响乐团联合主办,旨在提升市民鉴赏高雅艺术的水平,丰富百姓业余文化生活。

  大庆日报记者 徐子晴 摄

关键词:新春 音乐会 惠民上演
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复