您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

全国工商联汽摩配商会来庆考察汽车产业和项目

2019-03-12 07:34:24    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:全国工商联汽摩配商会来庆考察调研汽车产业和项目

      寻求项目合作

      实现合作共赢

      王艳茹栾红陪同考察

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)日前,全国工商联汽摩配商会会长、山西蓝海集团董事长王茂新率考察组来庆考察调研我市汽车产业和项目。市委常委、市委统战部部长王艳茹,市政协副主席、市工商联主席栾红陪同考察并进行了座谈。

  考察团参观了大庆汽车城新车二手车展厅、二手车交易市场、综合服务大厅、冰上汽车拉力比赛项目场地等,重点考察了大庆汽车城整体建设情况和未来发展规划。

  在座谈会上,王艳茹向考察团介绍了我市丰富的各类资源、产业项目优势及良好的营商环境,展望了我市争当全国资源型城市转型发展排头兵的美好未来,并动员全国汽车行业的企业家们到大庆投资兴业,实现合作共赢。

  栾红代表市工商联欢迎全国工商联直属商会到庆考察交流,希望到访企业家将汽车行业建设的宝贵经验留在大庆,将大庆汽车城的优势传播到全国汽车行业。

  王茂新表示回去后将积极宣传大庆,动员商会会员寻求与大庆汽车城的合作,动员会员企业积极参加首届“大庆汽车论坛”。

  在庆期间,考察团还观看了大庆城市宣传片,参观了大庆沃尔沃汽车制造项目及铁人王进喜纪念馆。

关键词:全国工商联 汽摩配商会 王艳茹 栾红
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复