您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

感恩母亲 感恩老师

2019-03-11 07:22:58    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:幼儿园开展“三八节”亲子活动

      感恩母亲 感恩老师

制作折纸送给老师。

  3月8日,三八妇女节,市幼教中心第四幼儿园组织了一系列丰富多彩的活动。

“护蛋”行动。

  裴恩乔给老师做了一个王冠,上面画了一圈粉色的心,她说:“粉色是我最喜欢的颜色,我要把它送给老师。”刘奕彤是个活泼好动的孩子,她怀揣着一个鸡蛋,无论是干什么都小心翼翼的,保护着“宝宝”。

给老师戴上王冠。

  市幼教中心第四幼儿园园长郝岩霞说,在幼儿人文素养培育过程中借助节日文化,让幼儿充分体验家人关爱的同时,可以激发幼儿回报他人的意识,学会尊敬、关心长辈,萌发感恩意识,培养幼儿良好品质。小雨点班的付铁欢老师说:“我们会抓住3-6岁这个关键期,给孩子们打下良好的人文素养基础。”

  大庆日报记者 孙娜 文/摄

关键词:感恩 母亲 三八妇女节
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复