您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆举行女企业家联谊会暨女企协会员企业产品展

2019-03-08 07:47:19    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市举行庆“三八”女企业家联谊会暨女企协会员企业产品展

      争当“排头兵” 巾帼建新功

      王艳茹参观产品展

  大庆网讯(大庆日报记者 卜宪玖)3月7日,在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,我市举行庆“三八”女企业家联谊会暨女企协会员企业产品展。市委常委、统战部长王艳茹,与110多名女企业家共聚一堂,向大家致以节日祝福,并参观市女企业家协会会员企业产品展。

  展会上,王艳茹来到每个展台前,详细询问产品和企业的相关情况,鼓励女企业家们做优产品,在产品品牌、质量、服务、标准上再接再厉、勇于创新,把企业做大做强。

  联谊会上,市妇联鼓励全市各族各界女企业家携手并肩,在市委市政府的坚强领导下,以新担当拥抱新时代,以新作为建功新时代,以新业绩奉献新时代。活动中,30余家市女企业家协会会员企业进行了产品信息交流洽谈。

  据了解,2018年,市女企业家协会坚持围绕中心、服务大局,积极推进工作创新,会员企业新上项目12个,新增到位资金近7亿元,168家会员企业年创造产值20亿元;开展联谊展销、培训学习等活动50余次,近200人次会员参与;开展各类职业技能培训300余期,累计创造万余个就业岗位,为推动大庆全面振兴全方位振兴、争当“排头兵”贡献了巾帼力量。

关键词:王艳茹 女企业家 产品展
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复