您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

工体周边好吃的餐厅 不吃一顿怎么能行

2019-03-07 09:29:42    来源:千龙网    编辑:付双凤

  大家都知道,工人体育场经常会举办大型的赛事和演出,所以经常会有全国各地的人来这里看演出、看比赛。看完之后肯定要去美食一顿啦,工体周边好吃的餐厅有哪些呢?小编这就给你们推荐几家!

  站点比萨

  传说中的垃圾桶Pizza果然是大得惊人,大号24寸定位是5个人吃,10个人也吃不了好吗?别以为人家只是傻大个,味道也是超级棒:芝士味浓郁,馅料丰富,各种肉啊肉,食材也很新鲜,从内圈到外圈每一口味道都不一样哦。一定要趁热吃,满口留香啊!薯条也是大号的,很厚实,蘸上番茄酱可以细细品味土豆的鲜香;洋葱圈很香脆;金枪鱼沙拉口感超棒。环境也很适合朋友聚会,不过千万别点多了!

  地址:工人体育场北路Vics酒吧南院

  有璟阁港式餐厅

  有璟阁的建筑结构是餐厅老板将古镇上一座拥有二百二十多年历史的徽式古宅原封不动打包到北京,将几百根香樟木桩重新搭建出来的, 上下两层的古建筑部均为中式包间,屏风盆景俱古香古色。英式三层的鸟笼摆盘很上镜,套餐中的饮品可选玫瑰茶和金桔茶,选了酸甜可口的金桔茶,味道香浓解渴,中和甜品的甜蜜口感。种类十分丰富,有炸制的小食拼盘、分量超足的芝士蛋糕、蛋挞,各类应季水果也都很新鲜!

  地址:工人体育场12号看台对面

  成都葫芦娃一家人火锅

  大三里屯中国红三号楼三层,电梯直接上来就是。古韵弥漫,又仙气十足,难怪被称为最美火锅店。店面不小,楼上楼下两层,墙壁上一个巨型葫芦雕刻映入眼帘。服务很好,有围裙,有喷衣服的柠檬水,调料有各式各样的,自己弄,9块钱一位,油碟是小铁罐的那种的,还有圣女果、西瓜、黄瓜这样的果蔬小吃。特色锅底番茄木瓜鸳鸯锅上来很快,汤底也相当浓郁,番茄的味道和酸味配合的相得益彰;辣锅的牛油香味很重,油也清亮,最后走的时候往锅里浇了半瓶墨汁。

  地址:三里屯工体东路丙2号中国红街3号楼301室

  谢记老火锅

  位于工体的一家火锅店,环境很不错,古色古香的,一进门就能看到好多鸟笼子,里面都还有好活泼的鸟,叫的可欢了。雪花牛肉堪称一绝,漂亮的纹理证明着品质,下锅后不出几秒赶紧捞出,肉香十足。令人惦念的还有这一口嫩牛肉,别看涮完个头小了不少,但这肉味儿可不逊色。酥肉、苕粉、贡菜算是老三样,酥肉撒上椒盐儿,麻劲儿十足,贡菜嚼在嘴里咯吱咯吱的响,腌渍过的香气弥漫在嘴里。

  地址:工人体育场内21号看台对面

  许仙楼餐厅

  环境绝对是高大上,非常小资,许仙楼有自用的院子,有种宁静致远的感觉。主打正宗的淮扬菜,招牌菜口味清淡,以食材取胜,神仙鸡好像要预定,反正没吃上,狮子头柔嫩汁甜,口感细腻,红烧肉肥而不腻,梅菜扣肉很地道,是杭州当地做法,梅菜不是超市里能买到的那种,龙井虾仁的摆盘非常漂亮,干冰效果烟雾升腾,虾是手剥小河虾。

  地址:工人体育场西门院内北侧许仙楼餐厅

关键词:餐厅
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复