您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

通州大运河文化旅游景区瞄准“5A”

2019-02-28 08:51:56    来源:千龙网    编辑:付双凤

  日前,北京(通州)大运河文化旅游景区创建国家5A级旅游景区工作办公室(以下简称“5A办”)成立。这标志着通州全面推进全国文化中心和大运河文化带建设,打造北京城市副中心金色城市名片。

  5A办的成立是北京(通州)大运河文化旅游景区创建国家5A级旅游景区工作迈出的重要一步,是创5A工作的基础平台。今后,5A办将以大运河文化带建设要求为引导方向,突破各部门信息屏障阻碍,整合沿线文化旅游资源,打通大运河通州段旅游景观线路。

  今年,通州将依照《北京(通州)大运河文化旅游景区创建国家5A级旅游景区工作方案》,进一步细化工作具体内容,尽快完成项目实际落地工作,计划2019年12月底前完成。其中包括:完成《北京(通州)大运河文化旅游景区创建国家5A级旅游景区总体规划》和《北京(通州)大运河文化旅游景区创建国家5A级旅游景区对标整改提升方案》的编制工作,全面指导创建工作顺利开展,深入挖掘创建区域各节点文化及旅游产业体系,做精做细旅游景区产品及服务设施,完善北京(通州)大运河文化旅游景区软硬件建设、铸造旅游名牌、优化整体形象及营销系统。

关键词:通州大运河 文化旅游景区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复