您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

浙江公布第二批旅游风情小镇名单 28家单位上榜

2019-02-28 08:27:43    来源:千龙网    编辑:付双凤

  日前,浙江省人民政府表彰了25个首批浙江省全域旅游示范县(市、区),并公布了入选第二批浙江省旅游风情小镇的28家单位名单。其中,28家单位分别来自杭州、宁波、温州等11个城市,目前名单还在公示阶段。

  据了解,2018年1月公布首批浙江省旅游风情小镇名单以来,各地结合自身实际,以旅游为基础条件、风情为个性标签,努力提升小镇建设品质,增强旅游发展新动力,为打造“诗画浙江”大花园做出更大的贡献。

  附:第二批浙江省旅游风情小镇拟命名名单

  杭州:萧山河上镇、富阳龙门镇、建德乾潭镇

  宁波:奉化溪口镇、慈溪鸣鹤古镇、余姚大岚镇

  温州:泰顺竹里乡、苍南矾山镇、永嘉岩头镇

  湖州:安吉鄣吴镇、长兴小浦镇

  嘉兴:嘉善大云镇、海宁黄湾镇

  绍兴:新昌东茗乡、诸暨山下湖镇、嵊州金庭镇

  金华:浦江郑宅镇、磐安尖山镇

  衢州:常山何家乡、衢江区黄坛口乡

  舟山:嵊泗五龙乡、普陀区桃花镇

  台州:温岭石塘镇、三门蛇蟠乡、天台石梁镇

  丽水:遂昌王村口镇、龙泉宝溪乡、松阳西屏街道

关键词:浙江 旅游风情小镇 名单
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复