您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大庆收看政策性粮食库存和质量大清查电视电话会

2019-02-28 07:16:42    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市组织收看全国、全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会

      按时保质保量完成工作任务

      于宸在大庆分会场参加

  大庆网讯(大庆日报记者 卜宪玖)2月27日,全国、全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员电视电话会召开,会议深刻阐述了在当前形势下开展好大清查工作的重要意义,特别是我省大清查工作的目标、范围、内容、步骤,并对开展好大清查工作提出了明确的纪律要求和工作要求,各地各有关单位要高度重视,认真贯彻落实国家、全省会议精神,将大清查的各项任务落实落靠,坚决按时保质保量完成工作任务。

  我市组织相关部门进行了收听收看,副市长于宸在大庆分会场参加。

  会议要求,坚持问题导向,深刻认识做好政策性粮食库存的重要性和必要性。统筹协调、夯实工作责任,加强组织保障,确保大清查各项工作落实到位。我省要提高政治占位,充分认清大清查的重要意义,把握工作重点,务求大清查工作取得实效。

  会议强调,进一步统一思想,提高认识,明确目标要求,掌握方法步骤;分管领导要靠前指挥,及时解决遇到的各种困难和问题,要逐级签订责任状,将任务和责任落实到岗位,落实到人头;各级各有关单位,按照大清查的统一部署,细化工作方案,明确时间节点,有计划、有步骤推进。

关键词:于宸 分会场 电视电话会 政策性粮食库存
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复