您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 水电

3月2日大庆这些地方将停电

2019-02-27 09:48:30    来源:国家电网    编辑:石 晶

  3月2日,我市这些地方将停电!在停电区域的小伙伴,请奔走相告,提前做好停电准备哦!

  具体停电时间与停电地址:

  停电时间:2019-03-02 07:00—2019-03-02 18:00

  停电范围:杜尔伯特蒙古族自治县前锋村、前进村、前山屯、新发领屯、高家屯、腰山屯、打点屯、冯家围子屯、西长发屯。

  停电时间:2019-03-02 06:00—2019-03-02 20:00

  停电范围:林甸县林甸镇东北街大塑北良老五开发楼,九龙城小区,北五金台区,中国石化地热,北税务局住宅楼,法院住宅楼,百货批发站,药监局,家兴超市,龙泉新城小区,四公司,房产,阳光名苑,二小北台区,二中住宅楼,二中,二小,泉城东隅小区,电机厂,学府名苑小区,涝区台区,永和家园小区,木工厂台区,东土地局住宅楼,山东屯台区,新天热力,酒厂西变台,雄伟大队台区,检测站,奥德燃气,疗养所台区,自来水台区,乳品厂住宅,实验五台区,建材市场,二百台区,三和药材,水产台区,文化馆台区。

关键词:大庆 停电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复