您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

炼化公司召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2019-02-25 09:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:炼化公司召开党风廉政建设和反腐败工作会议

      为高质量推进优秀炼化企业建设提供坚强保障

      姜国骅出席会议并讲话

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)2月20日,炼化公司召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议强调,炼化公司党员干部要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,纵深推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利成果,为公司高质量推进优秀炼化企业建设提供坚强保障。炼化公司党委书记、总经理姜国骅出席会议并讲话。

  2018年,炼化公司各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实集团公司党组和党组纪检组决策部署,坚持全面从严、主动作为,企业管党治党工作取得新成效。

  就加强炼化公司党风廉政建设和反腐败工作,姜国骅强调,要认清形势,突出重点,积极担当全面从严治党新使命,抓牢各项责任落实,适应支持纪检监察体制改革,正确认识改革、坚决支持改革、坚决落实相关要求,持续深入推进作风建设,坚决整治“四风”问题,激励干部担当作为真抓实干;要以党的政治建设为统领,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;强化政治纪律,持续提升纪律规矩意识;突出执纪问责,持续保持惩治腐败高压态势;注重治本治根,持续发挥“三不腐”整体合力。

关键词:炼化公司 党风廉政建设
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复