您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

赞!大庆炼化公司王东华获2018年政府特殊津贴

2019-02-22 07:31    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆炼化王东华获2018年政府特殊津贴

      参与炼化公司技术改造项目30余项,解决技术难题10余项

  大庆讯(大庆日报记者 幸福)2月15日,记者从炼化公司了解到,该公司炼油二厂操作员王东华享受2018年政府特殊津贴,一次性获得津贴20000元。

  据了解,国务院政府特殊津贴制度是党和政府关心爱护广大专业技术、操作技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措。中油集团公司推荐的2018年享受政府特殊津贴人选,经国家人力资源社会保障部组织专家评审,报呈国务院批准58人,其中专业技术人员50人,高技能人员8人,王东华是8名高技能人才之一。

  今年47岁的王东华是一名中共党员,技校毕业后便参加工作,先后被授予炼化公司杰出青年、炼化好工匠、中央企业知识型职工、全国技术能手、黑龙江省技术能手、黑龙江省创新能手、中石油集团公司催化裂化技能专家等多项荣誉称号,为公司高质量发展做出了积极贡献。他曾参与炼化公司180万吨ARGG装置F10101改造项目、180万吨ARGG装置主风环管应用新型喷嘴改造项目、降低装置干气和生焦收率项目、开工过程操作方法创新项目等技术改造项目30余项,解决技术难题10余项,撰写论文4篇,1篇在国家级刊物发表,其中多项技术改造项目荣获公司新技术推广奖励。

关键词:大庆炼化 政府特殊津贴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复