您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

红岗行政服务中心暂停办理这些业务

2019-02-21 14:39    来源:红岗区政府网    编辑:刘海涛

红岗区行政服务中心关于暂停办理部分不动产、税务业务的通告

  国家税务总局黑龙江省税务局印发《关于征管信息系统停机的通告》(http://www.hl-n-tax.gov.cn/art/2019/2/1/art_4923_145253.html),全省税务系统暂时停机,停机时间2019年2月22日20:00至2019年2月28日8:00。停机期间将造成全省涉税业务无法办理。

  同时因办理不动产登记需同步缴纳相应税费,税务系统暂停期间,我区不动产涉税业务暂停受理,请广大群众理解谅解。

  特此通告。

大庆市红岗区行政服务中心管理办公室

2019年2月20日

关键词:红岗 行政服务中心 通告
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复