您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

百湖彩灯“俏”

2019-02-19 07:15    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:百湖彩灯“俏”

湿地环境监测塔。

  元宵佳节来临,我市大街小巷灯明溢彩,不少市民在节日期间走出家门,观灯看景,欣赏迷人的百湖夜色。

学伟鑫城。

高新区街景。

  在我市今年重点亮化的世纪大道、纬二路、经九街、火炬新街、中央大街等26条道路上,蝴蝶、中国结等造型灯饰将道路两侧的灯杆装饰得分外美丽。市区主要桥梁、重要道路周边建筑或高端大气、或庄重沉稳、或绚丽多彩,引人流连忘返。公园广场、景观河湖、城市雕塑等被装点的文化特色鲜明,既彰显油城魅力,又向社会各界展示着我市建设成果,营造出喜庆祥和的节日氛围。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:百湖 彩灯 元宵佳节
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复