您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

北京各式庙会各具风情

2019-02-11 09:55    来源:北京日报    编辑:付双凤

在朝阳公园举办的北京朝阳国际风情节“洋庙会”上,来自俄罗斯、希腊、比利时、西班牙和意大利等十个国家的艺术家们上演了精彩的文艺节目,与游客“零距离”互动,共享欢乐吉祥年。

朝阳区文化馆举办“新春大吉”文化庙会,以“福满京城 春贺神州”为主题,围绕“亲情、和睦、团聚、共享天伦及辞旧迎新”等元素,让群众在文化馆体验到别样的年味儿。

厂甸庙会从大年初一至初五连续5天在西城区琉璃厂东、西街举办,主打文房四宝、书画品鉴等“静”、“雅”项目,在京城各大庙会中独具特色。

春节期间,西城区第二文化馆的文艺工作者走进北京语言大学,与留学生们一起度过欢乐中国年。

一名游客在凤凰岭新春游园会上体验VR炫酷互动游戏“高山滑雪”。

关键词:北京 庙会 风情
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复