您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 县区

脱贫攻坚:林甸四季青镇开展脱贫攻坚村际交叉互检

2019-02-11 09:36    来源:林甸之声    编辑:石 晶

  原标题:【脱贫攻坚】四季青镇开展脱贫攻坚村际交叉互检

  为进一步完善脱贫攻坚工作档案材料、提高贫困户知晓率与满意度、规范帮扶手册等材料填写,四季青镇开展脱贫攻坚村际交叉互检。

  日前,四季青镇召开了相关工作会议,党委副书记、镇长王洋主持会议,并做动员讲话。会上成立了10由班子成员带队,镇干部为成员的检查组,并以抽签形式确定各检查组检查范围。同时副镇长赵国宏对各检查组就检查相关业务、具体要求及注意事项进行了培训。

  10个检查组利用4天时间对全镇379户贫困户进行了全覆盖式检查,并将存在的问题整理记录,反馈至相关行政村,由各行政村立即进行整改。

  村际间交叉互检及时的发现了当前四季青镇脱贫攻金工作当中存在的问题与不足,达到了预期的效果,通过及时的整改将进一步巩固四季青镇脱贫攻坚工作成果。(四季青镇供稿)

关键词:林甸 脱贫攻坚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复