您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

奥迪全新SQ8性能版曝光 3.0T V6+混动/年内亮相

2019-02-11 09:25    来源:人民网    编辑:李红艳

  从美国汽车媒体获得一组奥迪全新SQ8路试谍照,新车在外观设计上与普通版车型相似,增加了运动套件,预计于今年内亮相。动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW。

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸配备大尺寸多边形进气格栅,两侧大灯组棱角分明,内嵌折线形日间行车灯。车侧流畅的线条勾勒出溜背式的造型,下方选用五辐式轮毂,运动感十足。车尾配有小型扰流板,两侧采用贯穿式尾灯组并搭载OLED光源技术,点亮后辨别度极高。

  内饰方面,新车预计采用与奥迪Q8相似的设计,配备12.3英寸全液晶仪表盘及三辐式平底运动方向盘。中控区域装配10.1英寸液晶显示屏,下方采用8.6英寸液晶屏取代常规的物理按键,营造出科技氛围。

  动力方面,新车将搭载3.0T V6涡轮增压发动机并配备混动系统,预计最大输出功率为350kW,峰值扭矩为700Nm。此外,新车预计将推出性能更强的RS Q8车型,并有望搭载与保时捷PanameraTurbo S E-Hybrid相同的插电式混合动力系统。

关键词:奥迪 SQ8 路试 谍照
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复