您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

超64万辆缺陷汽车在2019年1月被召回

2019-02-11 09:17    来源:中国网    编辑:李红艳

  2019年1月,国家市场监督管理总局共发布汽车相关召回公告19个,累计召回644636辆缺陷汽车。

  值得注意的是,因高田气囊问题,丰田(中国)、特斯拉、奇瑞捷豹路虎等6个品牌宣布召回共计280105辆缺陷汽车,占1月汽车召回量的43.5%。由于制动踏板存在安全隐患,猎豹汽车召回147136辆CS10汽车,在1月汽车召回总量中占比22.8%。此外,89657辆吉利远景、GC7和EC7汽车因燃油泵存隐患被召回,召回量占1月汽车召回总量的13.9%。

关键词:缺陷汽车 召回
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复