您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

向节日坚守岗位的干部员工拜年

2019-02-11 07:41    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:农历戊戌年腊月二十九,韩立华何忠华分别到供热供水供电公安消防机场车站等地走访慰问

      向节日坚守岗位的干部员工拜年

韩立华与市热力集团一线抢修人员一一握手。新闻中心记者 刘为强 摄

  大庆网讯(新闻中心记者 超时 德成 浩然)金犬辞旧岁,福猪迎新春。农历戊戌年腊月二十九,市委书记韩立华,市委副书记、市长何忠华分别走访慰问节日期间坚守岗位的干部员工,向大家致以崇高敬意和新春祝福,感谢大家用自己的坚守,换来了千家万户的祥和。

  东西城区,张灯结彩,喜气洋洋。在市热力集团,韩立华与一线抢修人员一一握手,并前往生产指挥中心了解春节供热保障工作。得知今年企业用户满意度高达99.91%时,韩立华非常高兴。他说,你们用自己的辛苦,换来千家万户的节日温暖,感谢大家,祝你们春节快乐、事事顺意。

  市公安局万达广场警务室平均每天接处警20余起,相当于一个小县城的接警量。韩立华说,市公安机关通过强化街面见警率,给市民群众带来了满满的安全感,有这些精壮干练的小伙子作“守护神”,大家就一定能平平安安过大年。

  萨尔图机场去年旅客吞吐量83.16万人次,同比增长33.9%。韩立华表示,随着多元产业体系的逐步构建和营商环境的不断优化,萨尔图机场的人流、物流总量呈大幅上升趋势,希望机场科学谋划,进一步增开航线、加密班次,让大庆更多更好聚人聚财。

  在国网大庆供电公司电力调度控制中心,韩立华详细了解功能设置、电网运行等情况,向大家拜年。他指出,用电量是经济发展的“晴雨表”,大庆经济未来增量,尤其“油头化尾”产业发展,电力需求大,需要国网大庆供电公司的大力支持,让大庆转型电力十足。

何忠华向市消防支队特勤大队广大消防指战员致以崇高敬意。新闻中心记者 李德成 摄

  春节期间,城市供排水、消防应急准备和交通安全出行等工作直接关系千家万户。何忠华来到水务集团供排水调度中心,通过生产调度系统详细了解供排水管网压力和污水提升站运行情况,向坚守岗位的干部职工表示慰问,希望水务系统加强节日期间供排水监控,确保全市人民安全用水。

  市消防支队特勤大队已经进入应急“战备”状态,就连大年三十的年夜饺子都需要分批次提前吃。何忠华向广大消防指战员致以崇高敬意。他说,人民群众阖家欢乐过年,消防、公安等战线却高度紧张“过关”,大家舍小家顾大家,默默守护着社会的和谐安宁,全市人民感谢你们。

  春运高峰,大庆东站候车大厅里井然有序。何忠华与正在执勤的武警官兵和铁路工作人员一一握手、问候新春,叮嘱扎实做好值班巡逻、安全检查等工作,保障广大游客顺畅出行、平安回家、温暖过年。

  陈宏伟、宋彦超、安庆华、陈兴平分别参加慰问。

关键词:坚守岗位 干部员工 韩立华
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复