您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

昆仑唐人周边新建"电子警察" 这些行为将被抓拍

2019-02-11 07:54    来源:百湖早报    编辑:石 晶

  原标题:让胡路区昆仑唐人中心周边哪有新建“电子警察”

  近日,大庆市公安局交警支队针对让胡路区昆仑唐人中心周边新建“电子警察”的位置发布公告——

  在让胡路区昆仑唐人中心周边区域新建机动车违反禁令标志标线指示的、超速行驶、不系安全带、接打移动电话、机动车违反规定停放、逆行等各种违法行为的抓拍“电子警察”设备,现向社会予以公告。

  2019年2月18日后,将通过电子技术监控设备拍摄违法行为、搜集证据。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对违法行为实施处罚。

  通过开展对违法行为的整治,规范让胡路区昆仑唐人中心周边区域的交通秩序,进一步提升交通安全性,维护全市道路交通安全、文明、和谐、畅通。

  “电子警察”具体位置如下:

  昆仑唐人中心聚贤东街入口,昆仑唐人中心生活楼地下车库入口处,昆仑唐人中心聚贤东街出口B,昆仑唐人中心昆仑银行停车场出口B,聚贤街昆仑唐人中心路段大润发后门广场处,昆仑唐人中心昆仑银行入口处,昆仑大街昆仑唐人中心路段唐人A公寓门前,昆仑唐人中心生活楼1号门,昆仑唐人中心写字楼门前,昆仑唐人中心大润发正门前停车场入口处,昆仑唐人中心昆仑银行停车场出口A,昆仑唐人中心精致楼与娱乐楼连廊下,昆仑唐人中心精致楼广场北侧,昆仑大街昆仑唐人中心路段娱乐楼地下车库入口处,昆仑唐人中心娱乐楼3号门,昆仑唐人中心精致楼广场东侧,昆仑唐人中心精致楼3号门,昆仑大街昆仑唐人中心路段精致楼地下车库入口处,昆仑唐人中心聚贤东街出口A,昆仑唐人中心华北北路入口处,昆仑唐人中心精致楼与生活楼连廊下。

  百湖早报记者 邢程

关键词:让胡路区 电子警察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复