您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 民生

想坐飞机去温州注意了 3月1日后这条航班将取消

2019-02-11 08:54    来源:百湖早报    编辑:石 晶

  原标题:萨尔图机场开通新航班

  记者从萨尔图机场了解到,为满足市民出行需求,在春运期间,新添两条航线。

  其中,首次开通大庆-烟台-温州航线,增飞大庆-北京的CA9616/CA9615航班。

  春运期间增飞大庆-北京航班14架次

  据萨尔图机场综合业务部助理许芳介绍,随着春运临近,萨尔图机场旅客不断攀增,在原有的北京、上海、广州、深圳、三亚等热点通航城市外,萨尔图机场经与市政府、航空公司积极协调后,上海航空公司新开通了大庆-烟台-温州航线,国航加密增飞了大庆-北京的CA9616/CA9615航班。

  据了解,在每年春运期间,我市乘机往返北京的旅客较多。

  为此,萨尔图机场加密了北京航线,新增大庆-北京的CA9616/ CA9615航班。

  其中,飞往北京的CA9616航班,在萨尔图机场的起飞时间为21时55分;北京飞往大庆的CA9615航班,在北京的起飞时间为18时45分。

  CA9616/CA9615航班往返增飞日期为1月27、28日,2月3日、4日、8日、10日、15日。

  首开大庆-烟台-温州航线,5小时飞抵温州

  记者从萨尔图机场了解到,上海航空公司在我市开通了大庆-烟台-温州航线,这也是萨尔图机场首次开通飞往温州的航线。

  据上海航空公司客服工作人员介绍,大庆飞往温州、经停烟台的FM9494航班,萨尔图机场起飞时间为13时50分,烟台起飞时间为16时45分,18时55分飞抵温州。

  温州飞往大庆、经停烟台的FM9493航班,温州起飞时间为7时50分,烟台起飞时间为11时,13时飞抵萨尔图机场。

  这条航线的通航时间为1月25日至3月1日。

  据了解,大庆飞往温州的FM9494航班,经济舱机票全价为2350元,目前有折扣机票,最低4.1折,现已开售。

  百湖早报记者 万祖凤

关键词:萨尔图机场 航班
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复